Pünktlich zu Ostern werden unsere Gillbach-Hähne schlachtreif sein. Letzte Vorbestellungen sind noch möglich.

"Das Gemüse war weich und aromatisch, die Ente zart und knusprig. Die Sauce wegen dem Süss-Säure-Spiel ein Gedicht".

Wie in jedem Jahr ändern wir für die Monate von Januar bis November wieder unsere Öffnungszeiten.

Nicht vorbestellt? Am 24.12. verkaufen wir von 10.00 - 12.00 Uhr...

Bitte beachten Sie die geänderten Öffnungszeiten in dieser Woche.

Nachdem wir nun alle Bestellungen bearbeitet haben, können wir verkünden: Es sind noch Gänse erhältlich!

Leider hat uns im letzten Newsletter der Fehlerteufel heimgesucht.

Gänseflügel und Gänsehälse eignen sich besonders für die Herstellung von Brühe oder als Grundlage für schmackhafte Soßen.

Bitte beachten Sie folgende Hinweise zur Vorbestellung und Abholung:

Wegen des Tippsfehlers im Newsletter verlängern wir die Bestellannahme bis zum 11. Dezember.